DIAMOND   GOLD   METALS

Поздравление генерального директора АО "Алмазы Анабара" с наступающим Новым 2020 годом

Уважаемые друзья! Коллеги!


Примите искренние и сердечные поздравления с самыми радостными и долгожданными праздниками – Новым годом и Рождеством! Они дарят нам счастье, хорошее настроение, несут в каждый дом тепло и любовь!

Уходящий год принес немало достижений и успехов, он был годом напряженной работы, поисков, ярких событий и перемен. Мы с успехом выполнили нашу основную задачу – добыли 5 млн. 161 тысяч карат алмазов, что составило 101,4% от плана! План по добыче драгоценных металлов также был с успехом выполнен: 168,6 килограмм золота и 27,8 килограмм платины. Вместе с тем, сохраняя хрупкую природу Арктики, в уходящем году, мы рекультивировали и сдали в Гослесфонд 725 гектаров отработанных земель, в том числе, территории первого в истории Общества вахтового посёлка Маят в Анабарском улусе и участка «Старое Молодо» в Булунском улусе.

В основе всех достижений акционерного общества «Алмазы Анабара» – огромное трудолюбие, ответственность, высокий профессионализм и любовь к Родине каждого из вас. Я благодарю всех за понимание, доверие и активное участие в жизни компании. Мы многого достигли, но еще больше предстоит сделать. Впереди у нас – большая напряженная работа, ответственные задачи. Уверен, мы успешно решим их сообща!

Впереди новогодние праздники — время ярких впечатлений и радостных встреч. Собравшись вместе с близкими нам людьми, мы по традиции с благодарностью проводим старый год и с верой в лучшее встретим Новый. В это особое время, наполненное приятными хлопотами, в каждом доме царит атмосфера праздника, звучат искренние пожелания и строятся планы на будущее.

Пусть наступающий год станет для всех временем новых свершений и открытий, вдохновит на новые успехи, принесёт счастье, благополучие, согласие и любовь! Пусть самые заветные мечты станут реальностью, а стремления - достижениями! Крепкого вам здоровья, удачи и праздничного настроения!


Генеральный директор

АО "Алмазы Анабара"

Павел Маринычев


Поделиться: