DIAMOND   GOLD   METALS

В АО "Алмазы Анабара" начался промывочный сезон 2020 года

Уважаемые коллеги!

Несмотря на все сложные процессы, протекающие во всём мире, которые определённым образом коснулись нашего Общества, нам, благодаря всеобщим усилиям и дисциплине, удалось организовать производственный процесс должным образом и сегодня на приисках акционерного общества "Алмазы Анабара" начался промывочный сезон 2020 года.

Этому событию предшествовала масштабная подготовительная работа. В период с осени 2019 г. по весну 2020 г. произведена переработка горной массы общим объемом 6714 тыс.м3, добыто и подготовлено к промывке 3636 тыс.м3 алмазоносных песков, отсыпано 2060 тыс.м3 горно-технологических сооружений. Это работа наших коллег которая была сделана на совесть.

В этом сезоне нам предстоит добыть более 3,3 млн. карат алмазов и около 100 килограмм попутных драгоценных металлов.

Как все мы знаем, этот сезон особый – он ещё более требователен к порядку и внимательности, но я убеждён, что и этот период мы пройдём достойно. За более чем двадцатилетнюю историю работы нашей компании, не раз возникали серьёзные вызовы, и мы всегда их преодолевали опираясь на кадры - людей надежных, преданных "Алмазам Анабара" и республике. Все достигнутые результаты – это итог работы сильнейшей команды профессионалов, высокого уровня организации, таланта и колоссального опыта. Не сомневаюсь, мобилизовавшись, мы справимся с любой поставленной задачей, а сплоченность, сила духа и оптимизм будут нашими помощниками.

Дорогие друзья, пусть каждый день нового промывочного сезона будет плодотворным и насыщенным, дает высокие результаты, которые приведут к победе Общества и каждого работника!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, созидательной энергии, счастья и заслуженного успеха!

Генеральный директор

АО «Алмазы Анабара»

Павел Маринычев


Поделиться: