На вахте все направлено на выполнение производственной задачи, а она не всегда бывает легко выполнимой. После трудной рабочей смены человек придёте в столовой и должен получить комплексный и полноценный завтрак, обед и ужин, для восстановления сил.
И тут очень важны хорошие повара и кулинары. Заслуженная награда после напряжённого дня вкусная и полезная пища. После вкусного обеда у человека улучшается мировосприятие, появляется интерес, мотивация к дальнейшим трудовым подвигам.
— Мы редко задаемся вопросом кто они — волшебники столовой. Которые каждый день стараются преподнести нам порцию вкусного, чтобы нам работалось на позитивном ключе.
— Кузьмин Юрий Сергеевич работает в Алмазы Анабара с 2011 года и ни разу ему не пришло в голову менять свою профессию повара, потому что это ему действительно нравится и он убежден, что он нашел свое место. С 2015 года бессменный старший повар пекарь столовой участка Талахтах прииска Маят.
— Как и у всех опытных поваров у Юрия есть свои наработки, кулинарные секреты. Наш герой абсолютно уверен, что основной любого вкусного блюда является хорошее настроение.
— Отзывы работников хорошие, вахтовики хвалят Юрия Кузьмина. Опытный повар даже умудряется найти время испечь самый настоящий торт к знаменательным событиям коллег, заставших этот день на вахте.
— Мы должны благодарить всех поваров, пекарей, кухонных рабочих и всех причастных. Всех участков, баз, приисков нашего сообщества Алмазы Анабара. Приятного аппетита всем! Удачи друзья.
МИЧИЛ Гурьев. Талахтаах